Belajar Hari Ini,
Memimpin Besok

Kami berkomitmen membentuk calon profesional dimasa yang akan datang

Selamat datang di SMA N 1 Kadugede.

Selamat datang di SMA Negeri 1 Kadugede, kami bangga menjadi bagian dari komunitas pendidikan yang berkomitmen untuk memberikan pengalaman belajar yang inspiratif dan mendukung perkembangan siswa secara holistik. Dengan dukungan :

• Staf pengajar yang berkualifikasi tinggi.
  • Fasilitas yang lengkap dan memadai.
  • Lingkungan belajar yang kondusif.

SMA Negeri 1 Kadugede memberikan landasan kokoh bagi siswa untuk meraih keberhasilan akademis sekaligus mengembangkan potensi diri mereka. Jelajahi lebih lanjut mengenai program unggulan kami, kegiatan ekstrakurikuler yang memperkaya, dan semangat kebersamaan di SMA Negeri 1 Kadugede.

Siswa

Guru

Tendik

Rombel

Struktural

Pejabat Struktural

Ridha Jaya Buana, M.Pd.

Kepala Sekolah

Pendidikan yang sejati adalah pendidikan yang mengajarkan kita untuk mencintai sesama dan peduli pada lingkungan.

Drs. H. Jeje Sudiaji

Wakasek Bidang Hubungan Masyarakat

Magni qui quod omnis unde et eos fuga et exercitationem. Odio veritatis perspiciatis quaerat qui aut aut aut

Nunung Nurhaidah, M.Pd.